반응형
2019.05.15
10년이곳 10년 단골이신 사장님과 같이 온 식당인데 100시간의 숙성이 어떤 맛인지 궁금하여 전체적으로 분위기 매너등 주시합니다.
얼핏분위기는 여느 일본식 식당과 같습니다.
매운맛에 대하여 단계가 있어 1단계를 시키고 종업원분에 게 매운맛을 어떻게 강도 조절하는가 문의하자 고추가루라고 합니다.
반응형
2019.05.15
10년이곳 10년 단골이신 사장님과 같이 온 식당인데 100시간의 숙성이 어떤 맛인지 궁금하여 전체적으로 분위기 매너등 주시합니다.
얼핏분위기는 여느 일본식 식당과 같습니다.
매운맛에 대하여 단계가 있어 1단계를 시키고 종업원분에 게 매운맛을 어떻게 강도 조절하는가 문의하자 고추가루라고 합니다.